Utilisation du script ...

Forum dédié au générateur de signature
Mic
Messages : 4
Inscription : sam. août 11, 2007 17:20
Localisation : France

Utilisation du script ...

Message par Mic »

Je viens de créer un script avec votre générateur, mais où dois mettre l'adresse qui m'est donnée ?
Dans le champ signature ? Pas ça de toute évodence ... voir ci-dessous ...

Merci ;

Mic
Avatar de l’utilisateur
ED
Administrateur
Messages : 538
Inscription : ven. avr. 15, 2005 10:00

Message par ED »

Apparemment vous n'avez pas copier l'intégralité du code à insérer.

Dans l'espace membre, utilisez le bouton "Sélectionner" puis faite "Ctrl + C" ( Copier )

Ca devrait vous donner ca:

Code : Tout sélectionner

[url=http://www.livebox-script.com/][img]http://www.livebox-script.com/sign/294.png[/img][/url]
Mic
Messages : 4
Inscription : sam. août 11, 2007 17:20
Localisation : France

Message par Mic »

ED a écrit :Apparemment vous n'avez pas copier l'intégralité du code à insérer.

Dans l'espace membre, utilisez le bouton "Sélectionner" puis faite "Ctrl + C" ( Copier )

Ca devrait vous donner ca:

Code : Tout sélectionner

[url=http://www.livebox-script.com/][img]http://www.livebox-script.com/sign/294.png[/img][/url]
Ca à fonctionné : merci !

Mais le BBcode généré est incomplet et j'ai du me servir de ton exemple pour le complèter ...

Mic
Avatar de l’utilisateur
ED
Administrateur
Messages : 538
Inscription : ven. avr. 15, 2005 10:00

Message par ED »

Chez moi ca marche très bien, il est juste masqué par la taille limité du champ.

Il y a une scrollbar ( barre de défilement ) en dessous qui permet de tout voir.

Quel navigateur utilisé vous ?
Quel système d'exploitation ?
Mic
Messages : 4
Inscription : sam. août 11, 2007 17:20
Localisation : France

Message par Mic »

ED a écrit :Chez moi ca marche très bien, il est juste masqué par la taille limité du champ.

Il y a une scrollbar ( barre de défilement ) en dessous qui permet de tout voir.

Quel navigateur utilisé vous ?
Quel système d'exploitation ?

Mac OSX et Safari ... j'assaye avec Firefox ...

Mic
Mic
Messages : 4
Inscription : sam. août 11, 2007 17:20
Localisation : France

Message par Mic »

Bon, je viens d'assayer avec Firefox et là tout apparait.

J'ai vérifié à nouveau sur Safari et je me suis aperçu que l'affichage se faisait sur 2 lignes ce qui fait que lorsqu'on sélectionne on ne prend que la 1ère ligne ...

Mic
Répondre